您当前所在位置:首页 > 县市之窗
邗江选手在市“绿杨金凤”创新创业大赛中斩获佳绩
来源:  发布日期: 2021-11-19  访问量: 

人才是经济社会高质量发展的“芯片”。1118日,作为扬州地区规格最高的双创赛事,2021扬州市“绿扬金凤”高层次人才创新创业大赛总决赛(线上路演)在市人才办、市人社局的组织下圆满落幕。20个项目在线上展开激烈角逐,通过参赛选手视频演示PPT陈述答辩,技术专家、风投专家提问评审的方式,决出了最终获奖项目。

在邗江区组织部人才办和邗江区人社局的精心组织下,邗江区共报送四个博士学位人才创业项目,经过选手奋力角逐,刘胜林博士的智能微创外科器械项目获得一等奖第一名,巴善普博士的高速重载电机绝缘轴承开发项目和刘大猛博士的大功率氢能与燃料电池动力总成项目分别获得二等奖第二、第三名,大赛前五名,邗江高居三席。获奖项目创新优势强、科技含量高,与邗江区产业业态匹配度高,且项目均已于今年上半年在邗江落户。

事业因人才而兴、人才因事业而聚。近年来,邗江主动融入扬州“323+1”产业集群体系建设,全力推动先进制造业加速发展、迭代升级,不断强政策、优服务、促引才,人才核心指标全市领先。邗江的高质量发展列车终将会因众多优质人才的加盟而飞速前进。(邗江区人社局)

微信图片_20211119143401

微信图片_20211119143410

微信图片_202111191445592

  • 网站分享