您当前所在位置:首页 > 县市之窗
邗江举行“才聚邗城•智赢江来”河南高校系列招聘活动
来源:  发布日期: 2021-10-18  访问量: 

为进一步加强高校毕业生就业服务,搭建高校毕业生和用人单位招聘对接平台,结合邗江“才聚邗城•智赢江来”招聘战略,发挥校园招聘主渠道作用,进一步推进高校毕业生实现高质量就业。10月15日—17日,邗江区人社局赴河南省开封市、焦作市组织开展2021年“才聚邗城•智赢江来”河南高校招聘活动,扬杰科技、扬力集团、艾迪药业等邗江区重点企业参加系列招聘活动。

在常态化疫情防控下,邗江区人社局深入贯彻落实习近平总书记关于帮助高校毕业生“顺利毕业、尽早就业”的重要指示精神,统筹抓好疫情防控和毕业生就业工作,全力确保2021届毕业生实现充分就业和高质量就业。这是今年疫情防控形势好转后,邗江区人社局组织的第二场高校招聘活动,共组织8家相关领域重点企业走进河南大学、河南理工大学,整个招聘活动共收集简历168份,达成初步就业意向75人,其中,硕士研究生15人、本科生153人,专业涉及机械设计制造及其自动化、材料科学与工程,工业设计、药学等。

下一阶段,邗江区人社局还将推出多条校园招聘线路,围绕“才聚邗城•智赢江来”战略,持续满足企业的用工和人才需求,营造浓郁的招才引智氛围,将就业政策、就业岗位及时送到校园,送到毕业生手中,促进毕业生高质量精准就业,充分发挥人力资源服务促进就业、集聚人才的重要作用。



  • 网站分享