您当前所在位置:首页 > 县市之窗
“职”在民企 “就”有未来
来源:  发布日期: 2021-06-04  访问量: 

为充分发挥民营企业吸纳就业主渠道作用,帮助重点群体就业,助力企业发展,促进实现更加充分更高质量就业,20214月至5月,江都区人社局开展2021年民营企业招聘月活动。此次活动以“‘职’在民企,‘就’有未来”为主题,为民营企业等各类用人单位招聘用工,高校毕业生、退役军人、脱贫劳动力、登记失业人员、农民工等各类人员求职提供集中服务。

民营企业招聘月活动期间,江都就业创业网、“江都人社”微信公众号等新闻媒体全方位动态发布各类招聘信息,区人力资源市场和各镇人社服务平台实时联动,精准推介就业岗位、发布用工信息

本次活动累计举办招聘会4期,176家企业进场招聘,共提供4541个就业岗位,涉及会计、文员、机械制造、销售等200多个工种,2000多人进场咨询洽谈,达成就业意向200多人。

  • 网站分享