您当前所在位置:首页 > 县市之窗
邗江区:以技能练兵比武为抓手 深化系统行风建设
来源:  发布日期: 2021-05-08  访问量: 

为切实提高邗江区人社系统人员的政治素质、业务素养和服务技能,深入推进群众满意人社公共服务体系建设,按照国家和省市统一部署,58日,邗江区人社局组织召开2021年度全区人社系统业务技能练兵选拔赛(第一轮笔试),邗江区人社局局领导班子成员、纪委巡察组领导等亲临考场巡视,全力做好选拔赛的组织工作。

e0f23ebb193964ea42a7a97ec3949c9

近年来,邗江区人社系统以思想建设为引领,以作风建设为抓手,以制度建设为保障,系统上下紧紧围绕练兵比武强技能、人社服务树新风主题,扎实落实国家、省、市比武练兵精神,在系统上下掀起学政策、钻业务、练技能、强服务的热潮,不断深化人社领域放管服改革和看得懂、算得清、好办事活动开展,培树更多人社知识通、业务一口清,行风建设取得了显著成效,全区人社系统干部职工服务意识、服务能力、服务水平显著提升。

21a677cd3d90fc41c8050e369c487fa

下一步,邗江区人社系统将紧紧围绕正行风、树新风,打造群众满意的人社服务的总目标,以技能练兵比武为契机,以优化服务为目标,不断加强全区人社系统行风建设,聚力优化全区人社系统营商环境,为建设强富美高的新扬州贡献人社智慧和力量。

  • 网站分享