您当前所在位置:首页 > 图片新闻
人社战“疫”∣我局第二批驻市外隔离点志愿者胜利凯旋
来源:  发布日期: 2021-09-07  访问量: 

“使命在肩去无畏,抗疫有我凯旋归!”在圆满完成隔离点志愿服务任务后,95日中午,我局殷凯同志从宜兴集中隔离点顺利返扬,受到局领导班子的热烈欢迎。

同日晚2350分许,吴群同志从盐城隔离点,经过近3小时的颠簸,安全抵达扬州,局领导班子全体成员在局机关一楼大厅迎接吴群的归来。

96日下午,茅磊、陆海磊2名同志陆续从苏州隔离点顺利返扬,至此,我局第二批驻市外隔离点志愿者全部胜利凯旋。

市人社局分三批为他们举行了欢迎仪式,市委组织部副部长、市人社局局长范耘详细询问了他们在隔离点的工作生活情况,向每一位同志送上了鲜花和市委市政府的慰问,并代表局党委对志愿者这些天来的辛勤付出表示崇高敬意和诚挚问候!

813日,在我市疫情防控的关键时期,局党委经研究,决定派出陆海磊、茅磊、殷凯、吴群四名同志组成第二批驻市外隔离点志愿者服务队,进驻隔离点开展志愿服务工作。


陆海磊同志


茅磊同志(右一)


吴群同志


殷凯同志

4名同志分散在不同隔离点,一人带领数百名扬州隔离群众开展工作,可谓“孤军奋战”“压力山大”,但是他们始终牢记共产党员的身份和局党委的殷殷嘱托,充分发扬能吃苦、能战斗、能奉献的精神,主动适应工作环境,积极创造工作条件,全力以赴当好群众的“联络员”“小家长”和“服务生”,全心全意为隔离点群众解难题、办实事,受到了隔离群众的交口称赞,圆满完成了隔离点各项志愿服务工作任务,展现了新时代人社系统党员的担当和风采。(办公室)