欢迎来到扬州市人力资源和社会保障局! 无障碍阅读
您当前所在位置:首页 > 人社动态
喜报!扬州9名技术技能人才获省政府荣誉称号!
来源:  发布日期: 2022-01-06  访问量: 

近日,省政府发文公布第三届“江苏技能大奖”获得者名单,扬州9名优秀技术技能人才榜上有名。扬州漆器厂有限责任公司张来喜等2人被授予“江苏大工匠”称号,扬州国凤乱针绣研究所莫元花等7人被授予“江苏工匠”称号。

江苏技能大奖是省政府对作出突出贡献的优秀技术技能人才设立的奖项,是全省技术技能人才最高奖励,分“江苏大工匠”和“江苏工匠”两个层级,每两年评选一次,今年是全省开展的第三届“江苏技能大奖”评选。近年来,在扬州市委、市政府的高度重视下,我市紧扣产业发展需求,打造现代产业工匠队伍,走出了一条特色鲜明的技能人才队伍建设之路。目前,我市累计入选“江苏大工匠”5人、“江苏工匠”31人,入选数居全省前列。一大批身怀绝技、德技双馨的“扬家将”,打响了“扬家匠”的人才工作品牌,擦亮了“扬州工”的金字招牌,为我市产业转型升级和高质量发展提供了有力的人才支撑。

  • 网站分享