欢迎来到扬州市人力资源和社会保障局! 无障碍阅读
您当前所在位置:首页 > 人社动态
立足岗位不忘初心,真诚服务巾帼建功!
来源:  发布日期: 2022-01-13  访问量: 

近日,省妇联、省妇女巾帼建功”“双学双比活动领导小组联合印发了《关于命名2021年度全省城乡妇女岗位建功先进典型的决定》,扬州市人力资源和社会保障综合服务中心12333咨询服务热线荣获江苏省巾帼文明岗称号。



扬州市12333咨询服务热线是人社部门联系服务群众的重要窗口和平台,现有女咨询员9名,是一支业务精湛、团结进取、作风优良的娘子军。自热线开通以来,她们秉承用心倾听、真诚服务的理念,围绕人社咨询服务工作,加强行风建设、提高服务质量、树立良好形象,在政策解疑释惑、沟通社情民意等方面发挥了重要作用。



2020年疫情以来,为保障群众和企业的需求,人社综合服务中心坚持咨询不打烊、服务不断线12333全体咨询员坚守岗位、热情服务,每日接通电话上千个,累计电话呼入总量超100万,在线、微博、微信公众号服务1.2亿人次。她们始终奋战在12333咨询服务工作的第一线,以专业的业务能力、良好的职业素养、细致的工作作风,为战疫注入一丝温暖,用暖心服务谱写了一曲巾帼之歌。她们立足岗位、顽强拼搏,先后获得全国12333一体化建设示范基地、省级青年文明号、全省12333综合咨询服务先进单位、市人社局优质服务窗口、市巾帼文明岗、全国征文一等奖、全省业务竞赛一等奖等诸多荣誉。

百舸争流千帆进,巾帼建功正当时。扬州市12333咨询服务热线的小花们将继续发挥巾帼不让须眉的精神,接续奋斗、勇毅前行,发挥巾帼之智、贡献巾帼之力、彰显巾帼之美!

  • 网站分享