您当前所在位置:首页 > 工作动态
市人社系统开展窗口单位作风建设交流学习
来源:  发布日期: 2021-11-12  访问量: 

为进一步加强全市人社系统窗口作风建设,不断提高群众满意度,118日,市人社局组织开展首次全市人社系统窗口单位作风建设交流学习活动。各县(市、区)人社局、局属单位窗口作风建设负责人参加此次活动。

大家先后来到市局开发区办事处、市人事考试管理办公室、仪征市人社局行政服务大厅,观摩了三家窗口单位的工作服务流程。在市人事考试办公室服务大厅,参与交流学习的人员现场模拟办事群众,就公务员笔试报考、职业资格证书领取等问题随机咨询窗口工作人员。随后的座谈会上,大家还就窗口建设与规范化管理进行了经验交流。

d732aadd1e4d48882b85840dd1b7a85

各窗口单位将结合以此次交流学习活动,进一步提高政治站位、强化责任意识,将“我为群众办实事”实践活动落实到窗口服务的点滴中去,在总结经验查找不足的基础上,对窗口作风建设工作进一步抓细抓紧、从严从实,切实做到转作风、提效能,为广大人民群众提供更加优质高效便捷的服务,推动全市人社系统窗口建设再上新台阶。(机关党委、考试中心供稿)

  • 网站分享