您当前所在位置:首页 > 工作动态
我局召开人社信息化工作座谈会
来源:  发布日期: 2021-04-13  访问量: 

为推进我市省一体化平台上线工作,研究部署下一阶段我局信息化和社保卡重点工作,413日上午市人社局召开了人社信息化工作座谈会。省人社厅信息中心副主任李晓芳,市人社局副局长居乃军,人社厅一体化平台项目调研组,各县(市、区)分管局长、信息中心主任及局相关单位负责人和信息技术管理人员参加了会议

会议介绍了我市省一体化平台上线的工作方案,传达了省相关会议提出的工作要求,梳理了目前信息化相关重点工作,各县(市、区)和相关单位就人社一体化平台建设和信息化工作的重难点问题进行了深入探讨和充分交流。

李晓芳主任就本地差异化问题梳理、数据清洗迁移、系统测试、人员培训、公共服务等省一体化平台上线各项工作进行了具体的讲解,并就业务流程标准化、技术标准规范化等方面给出了具体指导意见。

居乃军副局长要求:一要高度重视,要把一体化平台上线这件全省人社的大事放在重要位置。二是要集中力量,各地要抽调人员集中进行项目上线的攻坚行动。三是要专门梳理,务必重视个性化需求的尽快提出。四是要统筹安排,要把握好系统工程的业务联动,做好与医保、税务等部门的沟通。五是要彰显特色,一体化系统要做出扬州特色,要创造条件推出一些如“大综柜”为代表的特色服务模式。六是加强党风廉政建设,项目建设要符合规定程序,要把项目建成放心工程,阳光工程。(信息中心)

  • 网站分享