您当前所在位置:首页 > 最新动态
人社部社保中心徐延君一行来扬调研职业年金工作
 发布日期: 2021-05-27  访问量: 

    近日,人社部社会保险事业管理中心一级巡视员徐延君一行,在省人社厅副厅长梅仕城、省机关事业单位社会保险基金管理中心主任倪宏等相关负责同志陪同下,来到扬州调研职业年金工作。市人社局副局长居乃军、市社保中心主任汪兆星及中心相关负责同志参加调研活动。

    调研座谈会上,居乃军副局长、汪兆星主任就我市机关事业单位养老保险改革推进情况和职业年金的账户管理、虚账做实、资金归集、待遇计发、转移接续等工作做了详细汇报,并向调研组提出当前职业年金工作面临的困难及建议。

    调研组充分肯定扬州市职业年金经办管理工作,认为扬州市的职业年金工作基础扎实,成效明显,下一步要聚焦全市各统筹区的职业年金虚账、贴息记实等工作,持续发力,不断开创职业年金工作新局面。

说明: E:\机关事业\来文\省来文\2021\20210520(加急)关于开展职业年金工作调研的通知\微信图片_202105281243038.jpg