您当前所在位置:首页 > 图片新闻
市社保中心召开2021年度党风廉政建设大会
 发布日期: 2021-04-09  访问量: 

    48日下午,市社保中心召开2021年度党风廉政建设大会,会议由中心党总支副书记戎建安主持,中心党总支书记、主任汪兆星发表了讲话,中心全体干部职工参加会议。

    会上,参会人员集中观看了警示教育片《坚决清除高质量发展的绊脚石》;传达学习了习近平总书记在中央纪委五次全会上的讲话精神、中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全会精神、中国共产党江苏省第十三届纪律监察委员会第六次全会精神、中国共产党扬州市第七届纪律检查委员会第六次全会精神以及市人社局党风廉政建设、作风建设会议精神;班子成员、科室负责人递交了党风廉政和作风建设目标责任书。

    会议总结了2020年中心党风廉政建设开展的工作,一年来,市社保中心从严从实,坚持落细落小,推动全面从严治党和党风廉政建设形势持续向好。会议还就开创2021年党风廉政建设和作风建设新局面提出了具体要求:一要抓理论学习,提升政治修养;二要抓履职尽责,主动担当作为;三要抓行风建设,展现队伍风貌;四要强化自律自省,树立底线思维。

    会议强调,2021年是建党100周年,是十四五开局之年,也是我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程向第二个百年奋斗目标进军的起步之年,中心全体干部职工要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,凝心聚力、锐意进取,努力推动全面从严治党和党风廉政建设取得新成效,着力打造社保服务品牌,以优异的成绩让好地方好上加好,向建党100周年献礼。