当前位置: 首页 >> 新闻动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
泰安市人社局考察团来我中心学习考察
发布日期: 2018-04-25 访问量:
    4月24日上午,山东省泰安市人社局党委委员、专技处处长于赛英率考察团一行,来到扬州市职业技能鉴定中心学习考察高技能人才队伍建设;职业技能鉴定转型发展;民办职业培训学校管理、服务、政策支持等方面工作经验。市人社局副局长李宏平、市职业技能鉴定中心主任吉红国、副主任刘锋、主任助理邵媛媛参加活动。
    考察团一行听取了市职业技能鉴定中心领导关于扬州市高技能人才队伍建设的做法、职业技能鉴定转型发展的构思以及民办职业培训学校的管理服务的经验,并实地参观了陆琴脚艺职业培训学校。
    考察团领导对扬州市技能人才工作开展情况给予了高度的评价,要求成员要把握这次难得的学习机会,努力学习扬州市技能人才工作的先进方法和理念,加以借鉴,开展好泰安市高技能人才工作。
        

     
打印本页 关闭本页