当前位置: 首页 >> 新闻动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
扬州市人社局领导调研江都建筑企业技能人才培养工作
发布日期: 2018-01-24 访问量:
    1月22-23日,扬州市人社局李宏平副局长、扬州市市职业技能鉴定中心主任严仁法一行,赴山东济南对江都区建筑业特级资质企业-江苏江建集团有限公司结合企业自身特点,灵活开展企业内部高技能人才评价活动进行现场观摩指导,并听取了江建集团公司对公司2008年以来高技能培养及评价工作的情况介绍。在江建集团济南分公司,李宏平副局长还就江都区建筑业的高技能人才培养工作进行专题座谈调研。江都区鉴定中心主任陈家增对江都区建筑业近年来高技能人才培养的特点、现状及今后一段时期的工作创新举措以及本批次活动的筹备和组织安排进行了汇报。
    李宏平副局长对江都在建筑业高技能人才培养方面所做的努力和扎实稳进的工作给予了充分肯定,并就如何在建筑业开展企业内部高技能人才评价活动提出三结合要求:一是传承和创新相结合,即继续发扬我们在过去的技能鉴定中形成的一些好的做法,又要结合当前在工作实际,在思路上大胆创新;二是原则性和灵活性相结合;三是数量指标和质量要求相结合。



     
打印本页 关闭本页