当前位置: 首页 >> 新闻动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
全国职业技能鉴定管理人员培训班在扬州举办
发布日期: 2017-10-25 访问量:

2017年10月25日至27日,全国职业技能鉴定管理人员培训班在扬州市委党校举办,各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团人力资源和社会保障厅、国务院有关部门(行业组织、集团公司)人事劳动保障工作机构、军队士兵职业技能办公室、企业技能人才评价中央试点单位相关人员参加了本次培训。本次培训班专题研讨了职业资格情况、职业技能鉴定的技术监管和技术服务情况、职业分类和职业技能标准建设情况、考试命题技术质量分析、职业技能鉴定质量保障体系建设、我国世界技能大赛的情况工作。

部职业技能鉴定中心副巡视员荣庆华、部职业能力司资格处处长李志敏、部职业技能鉴定中心指导处处长葛恒双、部职业技能鉴定中心标准处副处长张灵芝、江苏省人力资源和社会保障厅副厅长朱从明、扬州人力资源和社会保障局局长范耘参加了培训班开班仪式。

会议要求各参会单位做好职业技能鉴定管理人员队伍建设工作,进一步提高其政策和业务水平。

     
打印本页 关闭本页