当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
关于调整在线考务管理系统报名鉴定目录的通知
发布日期: 2018-01-05 访问量:
各市职业技能鉴定中心:
    按照人社部《关于公布国家职业资格目录的通知》(人社部发[2017]68号)要求,我中心将于近期对在线考务管理系统中的报名鉴定目录进行调整。除人社部门实施的焊工等45个职业、职业院校需要保留的若干职业外,其余职业如家政服务员、信用管理师等将全部去除,以后不能组织报名。已去除职业,如果前期已经申报报名的,以后仍然可以鉴定。
请各市鉴定中心协助对当前的鉴定目录(见附件)进行梳理。除45个职业不需标识外,需要保留的“双证书”职业以绿色标出,并注明考试人数,以便我中心汇总后向部中心备案。不需要保留的职业(工种)以红色表示,我中心将尽快去除。
    请大家尽快调整表格,并于周五下午前返回省中心。
    联系人:马  进,13814012878。 


                                     江苏省职业技能鉴定中心
                                        2018年1月4日


     
打印本页 关闭本页