当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
走进百强服务小微
发布日期: 2017-08-15 访问量:

为扎实落实市委、市政府“2号文件”和“富民增收”政策,7月8日,我局党委委员、机关党委书记梅存旺同志带领市职业技能鉴定中心和仪征市人社局相关部门负责人“走进百强企业,服务小微企业”,拉开了主题服务月活动的序幕。

活动中,梅存旺一行走访了仪征耀皮汽车玻璃有限公司、飞利浦照明工业(中国)有限公司、明岐轮毂仪征有限公司和江苏仪征苏中建设有限公司4家市级百强企业。活动过程中,走访组详尽宣传了人社政策法规,发放了我局编印的《涉企利民服务手册》;开展需求调查,填写活动意见收集表;通过面对面接触,着力解决企业内部培训及评价等实际存在的问题。

此次活动,让企业困难有“门”可诉,涉企政策有“人”可询,发展难题有“法”可解,将有利于进一步建立起政府与企业沟通的平台。

     
打印本页 关闭本页