当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
我市召开2016年全市职业技能鉴定工作座谈会
发布日期: 2016-11-25 访问量:

为总结交流2016年全市培训鉴定工作取得的成绩,推进2017年全市培训鉴定工作,确保全年各项目标任务圆满完成,1124日上午,我局召集各县(市、区)人力资源和社会保障局培训鉴定工作分管局长、职建科(培训科)科长、鉴定中心主任在机关东大院,召开了2016年全市培训鉴定工作座谈会,市人社局党委委员梅存旺、市鉴定中心主任严仁法、职建处处长倪志峰出席会议。

会上,各县(市、区)汇报交流了各地2016年培训鉴定工作开展情况、存在不足和2017年工作思路;职建处、鉴定中心负责人对2016年全市的职业能力建设情况和职业技能鉴定情况作了详细总结,并对2017年的主要工作进行了部署。

市局党委委员梅存旺作了重要讲话,他充分肯定了2016年全市培训鉴定工作取得的成绩,并要求全市培训鉴定工作从业人员在日常工作中要牢固树立指标意识、服务意识、质量意识、合作意识和规范意识,进一步做好全市的培训鉴定工作。






     
打印本页 关闭本页