当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
2016年扬州市淮扬菜秋冬旅游套餐大赛取得圆满成功
发布日期: 2016-10-24 访问量:

为大力弘扬淮扬美食文化,传承和创新淮扬菜烹饪技艺,倡导和践行“厉行勤俭节约、反对铺张浪费”的饮食风尚,加快引领我市餐饮行业转型升级,由市人社局、市总工会、商务局、旅游局、广电总台联合主办的2016年扬州市淮扬菜秋冬旅游套餐烹饪大赛历时三个月策划,制订技术方案,各地预赛,最终经过总赛、擂台赛、决赛的激烈角逐,于1020日完美收官。共有来自全市的35支参赛队参加了本次大赛。

总赛共有35支参赛队,每个参赛队由5名厨师组成,共175名厨师参赛。总赛总得分前5名的参赛队为一等奖,二、三等奖名额分别为参赛队总数的25%35%。总赛前2-5名参赛队进入擂台赛,擂台赛参赛队通过抽签方式分两组进行打擂,争夺2个与总赛第1名进行冠亚季军决赛名额。经过激烈比拼,冶春糜雨团队、会议中心许广鹏团队、西园饭店茅爱海团队分获冠亚季军。

市委书记谢正义、副市长何金发、市人社局、总工会及有关部门领导看望比赛选手,观摩比赛现场。





     
打印本页 关闭本页