当前位置: 首页 >> 培训信息 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
民办职业培训学校申请增加职业(工种)需提交材料
发布日期: 2018-04-26 访问量:

1、变更办学层次、职业(工种)或增加职业(工种)的报告及决策机构同意的书面材料;
2、《江苏省民办职业培训学校增加职业(工种)审批表》(见附件);
3、《办学许可证》(正、副本);
4、教学人员的人社部门颁发的教师上岗证或教育部门颁发的教师资格证、学历证、职业资格证或职称证复印件以及聘用协议;
专职教师一般不少于教师总数的1/4。每个培训项目至少配备2名以上理论课教师和2名以上实习指导教师;
理论课教师和实习指导教师均应具有与其教学岗位相应的基本条件。其中:承担初级及中级技能培训的理论课教师应具备大专或高等职业院校以上学历及相应职业(工种)初级以上国家职业资格;生产实习指导教师应具备高级技工学校(高等职业院校)以上学历及相应职业高级以上国家职业资格或高级以上专业技术资格。承担高级技能培训的理论课教师应具备本科学历及相应职业(工种)初级以上国家职业资格;生产实习指导教师应具备高级技工学校(高等职业院校)以上学历及相应职业技师或高级以上专业技术资格。
5、用作办公、培训的场地证明及消防安全检查意见书。利用自有场地举办学校的,应提交场地产权证明;租借场地的,应提交与产权人(或授权使用人)签订的自申请之日起不少于3年的、具有法律效力的租赁合同及场地所有权证明。
6、满足教学和技能训练的主要设施、设备的清单及发票复印件;
7、与培训专业(职业、工种)相对应的教学(培训)计划、大纲和教材;
8、有关证明、证书、证件、教材等除提交复印件(目录)外,还应提供相应原件供行政审批部门核对。证照、证书、证件是外文的应翻译成中文并公证。

民办职业培训学校申请增加职业(工种)需提交材料.docx

     
打印本页 关闭本页