当前位置: 首页 >> 技能竞赛 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
扬州市“仪征技师学院杯”车工职业技能竞赛 圆满成功
发布日期: 2016-07-07 访问量:

为全面提升我市企业在职车工的职业技能水平,76日,由市人社局、总工会、经信委、科技局联合主办的扬州市“仪征技师学院杯” 车工职业技能竞赛在仪征技师学院举行,共有来自全市各县(市、区)的57人选手参加了此次角逐。市人社局副局长颜军,总工会副主席朱明,仪征市副市长刘春华亲临现场巡视督导。

本次竞赛组别为高级组,分别由应知、应会两个部分组成。应知、应会分别占总成绩的20%80%,命题和测评要求执行本职业国家高级职业资格标准。获竞赛第1名的选手,经综合考核后,由市总工会授予“扬州市五一劳动奖章”,市人力资源和社会保障局授予“扬州市技术能手”称号;前210名的选手,由市竞赛组委会授予“优秀选手”称号。前3名选手将破格晋升技师。对破格晋升技师的选手,由省人力资源和社会保障厅核发技师职业资格证书。理论知识和技能操作考核成绩双合格的选手,由市人力资源和社会保障局核发高级职业资格证书。(扬州市职业技能鉴定中心供稿)




     
打印本页 关闭本页