当前位置: 首页 >> 技能竞赛 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
全市汽车维修职业技能大赛成功举办
发布日期: 2016-06-29 访问量:

为了不断全面提升我市汽车维修行业从业人员的综合素质和技能水平,切实提高汽车维修行业服务能力。市人社局市、市交通运输局、市总工会联合举办的 “扬州市汽车维修职业技能大赛”近日落下帷幕。全市共有7支代表队,42名汽车维修人员参赛。

本次竞赛内容由理论知识考核、技能操作考核两个部分组成。命题和测评要求执行本职业高级职业资格标准。获竞赛第1名的选手,经综合考核后,由市总工会授予“扬州市五一劳动奖章”称号,市人力资源和社会保障局授予“扬州市技术能手”称号;前3名的选手破格晋升汽车维修技师职业资格,由省人力资源和社会保障厅核发技师职业资格证书。理论知识和技能操作考核成绩双合格的选手,由市人力资源和社会保障局核发高级职业资格证书。(扬州市职业技能鉴定中心)




     
打印本页 关闭本页