当前位置: 首页 >> 高技能人才 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
关于组织开展我市2018年江苏省高技能人才重点项目申报推荐工作的通知
发布日期: 2017-06-30 访问量:

各县(市、区)人力资源和社会保障局、财政局,各功能区人力资源社会保障机构、财政机构,各技工院校:

根据省人力资源和社会保障厅、省财政厅《关于组织开展2018年江苏省高技能人才重点项目推荐申报工作的通知》(苏人社发〔2017〕173号),现就我市2018年江苏省高技能人才重点项目申报推荐工作有关事项通知如下:

一、名额分配

省企业首席技师:各县(市、区)推荐不少于2人,各功能区推荐不少于1人。

省技能大师工作室:各县(市、区)推荐不少于1个。

其他省高技能人才项目:各县(市、区)、功能区和技工院校根据实际情况进行推荐申报。

二、报送时间

请各县(市、区)、功能区和技工院校按照苏人社发〔2017〕173号文件的要求,于7月10日前将推荐申报的纸质材料报送市人社局职业能力建设处,除省技工院校示范专业和精品课程申报材料的电子版发送到邮箱:719391683@qq.com外,其余项目申报材料的电子版发送到邮箱1873997636@qq.com。

扬州市人力资源和社会保障局     扬州市财政局

2017年6月30日

     
打印本页 关闭本页