当前位置: 首页 >> 高技能人才 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
邗江区开启校企合作培养高技能人才新模式
发布日期: 2015-08-12 访问量:
    7月2日,邗江区人社部门在辖区内开展了企业内高技能人才评价工作。
   
此次评价工作开启了我区校企合作的新模式,由区人社部门搭建高技能人才培养平台,扬州职业大学、久程户外集团等单位共同参与,300余名服装制作工参加了高级工职业技能鉴定。本次评价工作充分利用学校和企业两种不同的教学环境和教育资源加强培训,采用课堂教学与职工实际岗位操作有机结合,以适应邗江工业园技能人才的需求,全面提升了企业技能人才队伍的整体素质。
   
我区上半年按序时进度超额完成高技能人才培养目标任务,下半年将继续开展技能人才的培养和评价,并鼓励学校、企业加强合作,加大培养力度,培养出更多更好的创新型和复合型技能人才,为企业的产业转型和升级换代提供必要的技能人才保障。

                                                    (邗江区鉴定中心  供稿)

     
打印本页 关闭本页