您当前所在位置:首页 > 县市之窗
江苏扬州人力资源服务产业园成功举办园区供需对接会暨战略合作签约仪式
来源:  发布日期: 2021-03-18  访问量: 

315日下午,江苏扬州人力资源服务产业园成功举办园区供需对接会暨战略合作签约仪式,共商产业对接新模式、共享园区发展新成果。高新区科技局副局长、金荣·扬州科技园总经理陈德峰,邗江区人社局副局长、人力资源市场管理办公室主任金梅萍出席活动并讲话,金荣·扬州科技园、扬州人力资源产业园部分企业代表参加活动。

微信图片_20210318143238

会上,陈德峰副局长介绍了金荣·扬州科技园的发展沿革、基础设施、业态分布等,并指出科技园已取得国家级众创空间、中小企业孵化基地等相关资质及荣誉,目前园内有近百家企业、千名员工,培育出一批成长性较好的“蹬羚”企业,园区发展势头良好。陈德峰表示,江苏扬州人力资源服务产业园去年创成了省级产业园,被评为市级服务业集聚区,发展成效显著,服务质量、效益有目共睹,希望通过两家园区的合作,切实帮助科技园的企业摆脱用工困境,实现互利共赢。

金梅萍副局长表示,江苏扬州人力资源服务产业园自创建之初,便致力于在保民生就业、助人才聚集、促地方发展等方面发挥重要作用,坚持社会效益和经济效益并重,确立了“公益性”和“市场化”双轮驱动的发展战略。举办本次园区供需对接会,是人力资源产业园对“公益性”和“市场化”发展战略的进一步实践和有益探索,是为了更好发挥产业园平台集聚效应和辐射功能,拓展人力资源产业对接的广度与深度。以园区为单位,凝聚多方力量、提升工作效率,通过有效对接,切实帮助用人单位解决人力资源配置需求,助力企业实现更高质量的发展。

微信图片_202103181432381

随后,在参会人员的共同见证下,园区双方代表进行了战略合作签约,供需双方企业代表就后续合作的开展及企业发展经验进行探讨和分享,大家畅所欲言,现场气氛活跃。

  • 网站分享