您当前所在位置:首页 > 县市之窗
邗江区人社局传达学习习近平总书记关于完善覆盖全民的社会保障体系重要讲话精神
来源:  发布日期: 2021-03-22  访问量: 

322日上午,邗江区人社局召开传达学习习近平总书记完善覆盖全民的社会保障体系重要讲话精神专题学习会议,邗江区人社局副局长仇玉勇主持会议,邗江区人社局社保中心中层以上人员、社保业务相关行政科室负责人参加学习。

a94b9a7024fc8f2fd52d0974af3f931

会上,仇玉勇领学了习近平总书记在中共中央政治局第二十八次集体学习时关于完善覆盖全民的社会保障体系的重要讲话,传达了省、市人社部门有关学习讲话精神具体要求。在“十四五”开局之际,中央政治局以“完善覆盖全民的社会保障体系”为主题进行集体学习,充分表明党中央对社会保障工作的高度重视,彰显了以人民为中心的发展思想,为我们抓好抓实相关工作指明了前进方向、提供了根本遵循。

仇玉勇在总结发言中指出,会后各个部门要进一步深入系统学习贯彻本次会议传达的内容,学好吃透习总书记讲话精神,准确把握党中央对人社工作提出的新要求,结合自身工作实际,抓实事、出实招、求实效,使人民获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续,以优异成绩庆祝建党100周年。

5c7f474ab909fdbd7e5333fdf0a34ae

邗江区人力资源和社会保障局

2021322日)

  • 网站分享