您当前所在位置:首页 > 县市之窗
兴化市委组织部、市人社局一行参观调研江苏扬州人力资源服务产业园
来源:  发布日期: 2021-03-01  访问量: 

225日上午,兴化市委组织部副部长、公务员局局长朱洪涛,市人社局局长朱学美一行考察调研江苏扬州人力资源服务产业园。邗江区人社局局长张群,邗江区人社局党组成员、人力资源市场管理办公室主任金梅萍陪同参加调研活动。

微信图片_20210301111651

    考察团一行首先参观了园区一楼大厅的智能导向台,工作人员就园区发展现状、空间布局、交通区位等情况进行整体介绍。随后参观了园区各功能室、党群活动中心、展厅等,对园区前期规划、建设过程、运营管理进行详细了解。考察团还走进园区入驻企业拓贤人力、奥科网络进行实地参观考察,就关心的产值税收、发展规模、业务概况等与企业负责人进行充分交流。

微信图片_20210301111643
    参观结束后双方进行了座谈交流。金梅萍主任详细阐述了江苏扬州人力资源服务产业园从无到有的建设过程以及成功创建省级产业园的工作经验。考察团一行对园区的建设成果表示赞许,并表示日后将进一步加强两地沟通交流,学习借鉴江苏扬州人力资源服务产业园的运营理念和成功经验。
  • 网站分享