您当前所在位置:首页 > 县市之窗
扬州扬杰电子科技股份有限公司被评为江苏省省级就业见习示范基地
来源:  发布日期: 2021-02-02  访问量: 

根据《关于开展江苏省就业见习示范基地评估认定工作的通知》(苏人社函〔2020283号)文件有关要求,经过基地自评、市级推荐、省级专家评审、实地考察等程序,扬州扬杰电子科技股份有限公司被评为江苏省首批30家省级就业见习示范基地之一。

扬州扬杰电子科技股份有限公司成立于2006年,位于扬州市维扬经济开发区内。公司管理层十分重视人才发展、人才招聘、青年就业见习以及员工的“选”与“育”等工作,企业内部有浓厚的“工匠精神”。2017-2019年累计吸纳350余名青年(含高校毕业生)参加见习活动,留用超过280人,平均留用率达到80%

省级见习基地是我省青年就业见习工作的重要载体,扬杰获得省级就业见习基地后,进一步发挥优秀见习基地的示范引领作用,让见习基地成为挑选引进人才、优化人才配置的良好平台,为青年(含高校毕业生)就业见习人员提供更多的就业见习机会,促进供需对接,发挥就业见习基地促进和带动就业的示范作用。

邗江区人力资源市场管理办公室以改善民生为出发点,秉持求真务实、科学管理原则,精准施策,有效推进青年就业见习工作。据统计,2020年,邗江区共新建就业见习基地11个,组织667人参加就业见习活动。(邗江人社局)

  • 网站分享