您当前所在位置:首页 > 县市之窗
宝县人社局:为30强挂钩重点企业提供“上门服务”
来源:  发布日期: 2021-01-14  访问量: 

为积极落实省、市、县关于挂钩重点企业服务活动有关要求,及时有效解决企业反馈问题。近日,宝县人社局领导班子分为八个服务组,主动深入宝应县30家重点企业,提供“保姆式”为企服务,帮助解决企业生产经营等方面困难,以进一步推动宝应县工业经济稳中有进、质态提升。

此次走访活动,宝应县人社局主要领导带队亲赴现场,深入宝胜集团、扬州腾飞电缆材料、江苏苏美达车轮有限公司等企业,与企业主要负责人进行了面对面交流,以现场办公的方式对反馈问题当场解决,对暂时无法当场解决的问题及时做好解释沟通,全力帮助企业解决发展难题,把稳企业、保就业工作落到实处。

走访期间,王尧岭局长详细了解了各企业在生产经营、人员缺口等基本情况,以及企业在招录用工等方面实际问题,积极为企业用工发展提供有效建议和具体措施。同时,王尧岭局长对现阶段人社部门出台的各项惠企助企政策进行了宣讲与解答,并重点询问了企业享受社保减免、稳岗补贴等优惠扶持政策落实情况,帮助企业持续减轻负担、提振发展信心、激发内生动力。

下一步,宝应县人社部门将继续做实、做好挂钩企业服务工作,想企业之所想,急企业之所急。一是认真对照反馈问题清单,研究制定落实方案,建立班子成员带队落实反馈机制。二是认真做好企业服务工作,加大服务企业的力度,推出多项措施帮扶企业发展。三是与企业建立联系机制,及时跟踪了解企业实际需求,更好的为企业提供“全方位优质服务”。

  • 网站分享