您当前所在位置:首页 > 县市之窗
邗江区人社局:邀请社会力量参与监督,助推人社政风行风建设
来源:  发布日期: 2021-01-15  访问量: 

为进一步加强邗江区人社系统政风行风建设,促进广大群众对人社工作的有效监督。18日上午,邗江区人社局举行了新一届政风行风监督员聘请仪式暨座谈活动,邗江区人社局党组成员、副局长徐仙悦出席并讲话,相关科室(部门)负责人参加了会议。

会上,与会成员宣读了《关于聘请区人社局行风监督员的通知》,为此次受聘人员颁发了聘书,并通报了2020年度邗江区人社政风行风建设的主要情况,相关科室(部门)就监督员提出的问题进行了现场解答。

会上,徐仙悦指出,聘请行风监督员是加强人社部门自身建设的有效举措,是推动人社事业高质量发展,打造群众满意人社服务的重要抓手。这次聘请的行风监督员有人大代表、政协委员以及企业、社区等各界代表,覆盖面广、代表性强、综合素质高,希望通过监督员助力人社系统效能行风转变提升,营造风清气正良好氛围。她强调,邗江区人社局系统上下要认真梳理会上的意见建议,及时整改落实,以作风建设取得的实实在在成效不断提升人民群众的获得感、幸福感。同时将进一步加强与监督员的沟通联系,通过多种方式听取监督员的监督意见,广开言路、集思广益,在多元监督下不断改进和完善邗江区人社事业的各项工作。

c10b3bcd0e09cae7bdda3a1210c3c6c3_de0fc96d3a1a458689c2855bf96d4b23.png

  • 网站分享