您当前所在位置:首页 > 县市之窗
广陵区举办2020年金秋招聘月专场活动
来源:  发布日期: 2020-11-17  访问量: 

为了落实好党中央、国务院关于“稳就业、保民生”等政策部署要求,加大对重点求职群体的服务力度。1115日下午,由广陵区人社局、总工会联合主办的“就业创业in扬州2020年金秋招聘月专场活动”在广陵区文昌百汇广场举行。招聘活动以失业人员、未就业毕业生等为重点,活动现场气氛热烈。

据统计,现场招聘会共有88家用人单位参加,提供各类岗位2800余个,现场咨询达4000多人次,达成初步就业意向507人。

此次招聘会创新招聘方式,采用线上线下相结合模式,最大范围覆盖就业群体,保证就业率。此前,线上招聘会专题从1015日便已开始,共有734家企业参加,网站浏览量达3万余次。上周五,江苏维扬乳业、百姓缘药业等四家企业还走进直播间进行“云招聘”,点击量达4.5万次,受到了广大网民的热烈欢迎。

本次线下招聘会活动持续3个多小时。商贸流通、生产制造、信息技术等众多企业类型参加,涉及新媒体运营、网络主播、销售代表、法务专员、文员客服、设计师、安保、电工、等诸多岗位工种。当天,许多求职者很早便等候在意向企业展位前寻找适合工种岗位,企业招聘人员通过与求职者现场对答,保证供需双方有效交流。

   

下一步,广陵区人社局将继续落实就业工作,结合区域实际,发挥部门合力,创新组织方式,丰富活动内容,以就业群体需求为导向,做实、做细、做精就业服务工作,推动人才队伍建设与企业高质量发展。(广陵区人社局)

  • 网站分享