您当前所在位置:首页 > 县市之窗
广陵区人社局召开政府雇员制试点工作座谈会
来源:  发布日期: 2020-10-17  访问量: 

1014下午,广陵区人社局组织召开政府雇员制试点工作座谈会,广陵区深化改革办公室、广陵经济开发区、东南新城、古城管委会等有关单位参加会议。

会议期间,与会人员围绕政府雇员制的产生背景、发展现状等进行了充分讨论,并对广陵区的政府雇员制试点方向进行深入探讨,会上还听取了试点单位对政府雇员在使用范围、人才需求和招引方式等方面的意见和建议,将政府雇员制试点工作落实、落细。

下一步,广陵区人社局将联合试点单位,进一步探讨政府雇员制的雇佣周期、用人模式、招引方式、考评机制以及薪酬待遇等方面议题,探索适应广陵区实际发展情况的新举措,更加高效、有序地推行政府雇员制改革,解决行政队伍中专业技术人才缺失的困境,不断优化用人结构,让政府雇员可以充分发挥所长,为广陵高质量、可持续、快发展添砖加瓦。(广陵区人社局)


  • 网站分享