您当前所在位置:首页 > 县市之窗
邗江区2020年新招聘事业人员培训班顺利启动
来源:  发布日期: 2020-10-20  访问量: 

20201017上午,在美琪学校组织开展了邗江区2020年新招聘事业单位工作人员专题培训班,教育系统新入职教师培训班首先启动,共258名新入职教师参加。

针对教育系统行业需求的不同,安排了理论学习、教育教学基本知识与专业能力素质课程相结合。培训邀请了市人社局事业单位人事管理处处长向立为各位学员解读了事业人员聘用合同签订、事业人员奖励规定、处分暂行规定、工资福利制度等一系列事项,并提出期望,希望学员珍惜机遇,摆正心态,提高个人素质、提升业务水平,尽快适应工作岗位,以饱满的热情投入到教学岗位中去。

其他系统新招聘人员培训班即将开展。新招聘事业人员培训班以加强学员对即将走进事业单位工作的正确认识为主线,以努力打造一支有道德、素质高、业务精、有创新的事业人员队伍为目的,使新招聘人员尽快完成角色转变,启航新征程,用实际行动奋力拼搏,为邗江公共事业发展的崭新局面不断蓄力。(邗江区人社局事管科)

  • 网站分享