您当前所在位置:首页 > 县市之窗
邗江区人社局成功举办2020年企业新录用高校毕业生岗前培训班
来源:  发布日期: 2020-09-15  访问量: 

为了提升企业新录用员工的职业素养,帮助他们尽快实现从在校学生到职场员工的转变,培养有梦想的新一代企业精英员工,912日,邗江区人社局成功举办2020年企业新录用高校毕业生岗前培训班。全区近百名企业新录用高校毕业生参加了培训。

C:\Users\Administrator\Desktop\岗前培训班9.12\IMG_1064.JPG

在培训开始前,邗江区人社局相关职能部门的同志做了学习动员,为学员们介绍了区人社局围绕“六稳”“六保”工作要求,落实促进高校毕业生就业工作系列举措的做法,并对学员们提出了做个有责任感的员工、保持创新精神的期望。


本次培训分为DISC自我认知与管理和体验式室内拓展两部分。在第一部分,培训老师为参训学员带来了DISC自我认知与管理的精彩分享。通过现场分组讨论,各位学员总结出了自己的性格特点。培训老师根据大家总结的特点,针对DISC四种性格进行了透彻的分析与讲解,让大家更好地了解自我、了解他人。针对每种性格的特点,培训老师还教大家如何与不同性格的人沟通相处,并提出改正自身性格缺点的建议。在第二部分,培训老师带着学员们完成了团队破冰、超音速、驿站传书等项目,让大家在解决问题的过程中深刻体会到在工作中勇于创新、有效沟通、团队合作、严格执行对于个人和对团队的重要性。

  • 网站分享