您当前所在位置:首页 > 县市之窗
宝应县人社局举办首届青年干部学习班开班仪式
来源:  发布日期: 2020-09-25  访问量: 

为进一步加强人社青年干部队伍建设和管理,提升青年干部的工作能力和综合素养,宝应县人社局举办了首届“青年干部学习班”。利用周六周日等节假日,组织全局年龄在35周岁以内工作人员参与集中学习、体验业务、建言献策、演讲比赛、实地观摩、知识竞赛等一系列活动,通过集中培训,促进青年干部主动学理论、学政策、学业务,推动青年干部在学习中提高、在实践中锻炼、在工作中成长。

D:\2345Downloads\人社局首届青干班开班仪式.jpg

919,青年干部学习班正式开班,宝应县人社局党委书记、局长王尧岭出席开班仪式并作动员讲话,局领导班子、科室单位主要负责人及“青干班”全体学员参加活动。

王尧岭强调培养优秀人社青年干部对人社部门发展意义重大,并对现场学员提出了六点要求:一要对党始终无限忠诚,树立坚定的理想信念;二要对知识始终不懈追求,练就过硬的业务本领;三要对事业始终充满激情,锤炼担当实干的为政品德;四要对群众始终保持真心,培养深厚的为民情怀;五要对工作始终勇于创新,保持勇往直前的开拓精神;六要对自己始终严格要求,确立坚强的纪律观念。

开班仪式结束后,宝应县县委党校副校长周欢贤为全体学员开讲青年干部学习班第一课——《改革开放发展历程和经验启示》。

  • 网站分享