您当前所在位置:首页 > 县市之窗
邗江开展2020届扬州籍未就业高校毕业生和在校大学生暑期专场推介暨千名大学生看扬州邗江片区活动
来源:  发布日期: 2020-08-25  访问量: 

为让更多优秀邗江籍大学生了解家乡经济社会发展情况,扎实推进未就业高校毕业生就业,为“强富美高”新邗江建设提供青年人才支撑。824日,“2020届扬州籍未就业高校毕业生和在校大学生暑期专场推介暨千名大学生看扬州邗江片区活动”在扬州市会议中心杏园楼成功举行。区政府副区长尹根出席活动并致辞,区人社局局长张群、区委组织部副部长蒋威、区教育局副局长朱万安、团区委副书记王银鑫、区人力资源市场管理办公室主任金梅萍等领导以及近百名邗江籍大学生参加活动。

1.JPG

活动由张群局长主持。

2.JPG

尹区长从邗江杆位起航、邗江深耕科创、邗江礼遇人才三个方面分享了感悟,并对各位同学提出了殷切希望,希望各位学子选择家乡、回报家乡。

3.JPG

蒋部长详细介绍了邗江区经济社会发展现状和就业创业方面的优惠政策。

4.JPG

5.JPG

扬州扬杰科技电子股份有限公司法务经理方孙雅,江苏艾迪药业股份有限公司人力资源经理陈卉分别代表回邗就业大学生和企业作了发言和推介。

7.jpg

宣讲会结束后,学子们一同前往江苏艾迪药业股份有限公司参观学习,听取公司负责人关于企业发展历史、企业文化等方面的介绍,并深入车间,实地了解产品生产的过程,拓宽了学子们的视野。

活动结束后,不少学生表示,邗江近年来发展迅速,企业创新力不断增强,作为邗江人,毕业后一定要回家乡就业创业,为家乡经济发展做出应有的贡献。(邗江区人力资源市场管理办公室)

  • 网站分享