您当前所在位置:首页 > 县市之窗
宝应县获批4个市级高技能人才项目
来源:  发布日期: 2020-07-27  访问量: 

近日,市人社局公布了2020年度扬州市高技能人才项目评审结果,由宝应县组织推荐的扬州市苏域绣皇刺绣研究所付健、扬州晨化新材料股份有限公司房连顺获批“扬州市技能大师工作室”,扬州市丁娟绣业有限公司丁娟、安宜建设集团有限公司刘凤玉获批“扬州市企业首席技师”。此次评审全市新评定“扬州市企业首席技师”10人,“扬州市技能大师工作室”10个。

近年来,为了加快推进人才强县强镇战略,宝应县人社部门围绕全县重点产业和特色产业,不断加强高技能人才队伍建设,出台了一系列人才激励政策,加快发掘和培养各领域技能人才和能工巧匠。目前,全县已有国家级技能大师工作室1个,省级乡土人才示范技能大师工作室1个,省级技能大师工作室2个,市级技能大师工作室8个;省企业首席技师11人,市企业首席技师10人。(宝应县人社局)

  • 网站分享