您当前所在位置:首页 > 县市之窗
  • 打印页面
  • 关闭页面
邗江区人社局组织重点企业赴沈阳参加校园招聘会取得圆满成功
来源:  发布日期: 2019-11-01  访问量: 

1025-26日,邗江区人力资源和社会保障局带队组织扬州扬杰电子科技股份有限公司、扬州完美日用品有限公司、迈安德集团有限公司、江苏振华新云电子有限公司、扬州联博药业有限公司等重点企业赴辽宁沈阳参加校园招聘会。

本次校园招聘会共安排了4场,分别是东北大学、沈阳工业大学、沈阳化工大学和沈阳理工大学。参加本次校园招聘的重点企业共提供机械设计、电气自动化、复合材料、车辆工程、医药生物等267个岗位,现场达成意向213人次。


此次招聘会场面火爆,求职人数和达成意向人数远超企业预期,企业负责人和人资经理给予了高度评价,一致希望人社部门多举办类似招聘活动,为企业引进人才提供更多渠道。

招聘结束后,后续跟踪服务工作正在开展,企业正和有意向的求职学生积极联系,力促他们尽快来江苏扬州邗江区工作。