您当前所在位置:首页 > 县市之窗
  • 打印页面
  • 关闭页面
邗江区举办2019年企业新录用高校毕业生岗前培训班
来源:  发布日期: 2019-10-08  访问量: 

928,邗江区2019年企业新录用高校毕业生岗前培训班在扬州人力资源服务产业园9楼培训室举办,近百名企业新录用高校毕业生参加了培训。

本次培训旨在提升企业新录用员工的职业素养,帮助他们尽快实现从在校学生到职场员工的转变,培养“有理想、素质高、善创新、能创业”的新一代企业精英员工,培训分两部分:(一)职场动能转换专题;(2)体验式室内拓展。

  

(一)职场动能转换专题

培训老师首先讲解了什么是职场,职场与学校的区别,如何从一个学生转化为一个合格的职场人;接着培训老师以理论和丰富的案例向学员们讲解在职场中如何自我驱动,精益求精让自己价值最大化;最后通过和学员的互动让学员自我总结找到自己的职场内在驱动力。

(二)体验式室内拓展

体验式室内拓展环节,培训老师通过几个精心设计的拓展项目,让学员在解决问题中深刻体验到工作中勇于创新、有效沟通、团队合作、充分执行对个人和对团队的重要性。

  

通过这次培训引导了高校毕业生完善自我、超越自我。提升了他们的职业化素养。让他们从心态到能力有了一个从学校人到职场人的快速转变,让他们更快、更好地融入企业,适应岗位,扎根邗江,走好职业人生的第一步。

这次培训既有理论讲解、也有现场实操。让学员易于接受,印象深刻。培训过程中学员积极参与,和讲师、教练不断互动,学员都表示学有所获、学有所得。(邗江人社局)