您当前所在位置:首页 > 县市之窗
  • 打印页面
  • 关闭页面
补精神之钙 蓄邗江发展之力
来源:  发布日期: 2019-09-19  访问量: 

为进一步提高邗江新招聘事业单位工作人员能力素质,帮其迅速转变角色,尽快适应工作岗位,邗江区2019年新招聘事业人员培训班采用分行业分系统的方式开展,对教育、卫生等系统共278名事业人员分两批次集中进行了培训。

培训针对事业单位系统行业需求的不同,安排了基础课程与专业能力素质课程。以提升新聘事业人员的政治理论素质,培养职业道德,提高综合工作能力为目的。培训邀请了市人社局事业单位人事管理处处长向立,副处长李鹏为各位学员对事业人员聘用合同签订、事业人员奖励规定、处分暂行规定、工资福利制度等一系列事项进行了详细解读,将理论知识与实践相结合,加强学员对即将走进事业单位工作的正确认识。

培训为新聘人员补足精神之钙,同时提出四点要求:一是学习永不止步,要珍惜机遇,摆正心态,尽快适应工作岗位,以饱满的热情投入工作;二是永葆创新活力,要与时俱进,忠于职守,逐步提高工作能力,谋划好自己的未来;三是树立宗旨意识,始终坚持群众路线,自觉摆正与人民群众的关系,全心全意为人民服务;四是坚守廉洁底线,要严格要求自己,淡泊名利,志存高远,培养健康爱好,提高自身职业道德修养,展现事业单位工作人员良好形象。为邗江区造就一支政治素质硬,服务能力强的新时代事业人员队伍不断蓄力。(邗江区人社局)