您当前所在位置:首页 > 县市之窗
  • 打印页面
  • 关闭页面
宝应县深入企业宣讲人才新政
来源:  发布日期: 2019-08-21  访问量: 

近日,在宝胜集团召开的新入职大学生见面交流会上,宝应县人才中心就出台的人才新政进行了讲解。

今年以来,宝胜集团通过自主招聘、网络招聘和校园招聘等形式,共签约65名本科以上大学生,其中硕士2名。为了帮助大学生了解企业的产业布局和总体发展情况,增强团队意识,更快地融入公司,宝胜集团召开了2019年统招大学生入职见面交流会。

会上,宝应县人才中心负责人向新入职的大学生介绍了2018年出台的人才激励政策,就政策的实施范围、享受条件、补贴标准、发放流程等方面作了详细讲解,并对新入职的大学生提了三点建议。一是要尽快完成角色转换,从学生转变为员工;二是要明确定位,根据自己的专业特长明确自己的职业规划;三是要勤奋工作,珍惜岗位,做好本职工作。

下一步,宝应县人才中心将常态化开展人才政策进企业活动,并根据我县企业实际需求,合理规划招聘线路,组织开展各类招聘活动,为我县企业引进各类专业技术人才,助推全县经济发展。(宝应人社局)