您当前所在位置:首页 > 县市之窗
  • 打印页面
  • 关闭页面
深化交流合作   助力脱贫攻坚
来源:  发布日期: 2019-08-09  访问量: 

为进一步加强东西部扶贫协作,充分发挥东西部人力资本优势,构建“优势互补、互惠互利、长期合作、共同发展”的大格局,根据苏陕扶贫协作的工作要求,江都区与子洲县积极落实两地专业技术人员互动交流工作安排。近日,16名子洲县挂职交流专业技术人员先期抵达江都,87日,在区委党校,江都区人社局组织召开了挂职交流欢迎会议。子洲县人社局副局长钟保卫和江都区发改、卫健、农业、水务等部门负责同志参加会议。

会上,江都区人社局负责同志对来江都开展挂职交流表示欢迎,并简单介绍了江都区的经济与社会发展情况,详细介绍了此次挂职交流人员的工作安排,并对全体挂职交流人员提出了希望。一要珍惜机会,积极融入江都,真正融入挂职单位,增强工作主动性、积极性、创造性;二要强化责任,勇于担当,立足本职工作,敢于面对挑战,发挥子洲县自身优势主动作为,为江都和子洲的两地协作贡献自己的力量。三要发扬勤劳吃苦、能干、肯干、会干的优良传统和作风,以及较硬的组织纪律观念,遵守挂职单位的各项纪律要求和管理制度,真正做到增长知识、扩大视野,不辜负上级部门的期望。同时,各接收单位要对挂职交流学习人员做到政治上信任、工作上支持、生活上关心,尽可能为挂职交流人员提供工作上帮助和生活上保障。

最后,子洲县人社局副局长钟保卫对全体挂职交流人员提出要求,全体挂职交流人员要珍惜此次锻炼交流机会,自觉服从单位管理,遵守各项组织纪律,加强学习,调整状态,迅速转换角色,把江都区的先进发展经验和服务模式学懂、弄通,并带入到今后的工作中,为子洲县的扶贫攻坚作出应有的贡献。(江都区人社局)

QQ图片20190808104944