您当前所在位置:首页 > 县市之窗
  • 打印页面
  • 关闭页面
历史最佳!高邮斩获扬州人才创新创业大赛两个二等奖
来源:  发布日期: 2019-08-30  访问量: 

8272019年扬州人才创新创业大赛暨第七届中国江苏人才创新创业大赛扬州选拔赛落幕。由高邮市人才办、人社局推选的3个高层次人才创业项目在大赛上取得佳绩,其中两名参赛选手的项目荣获二等奖,在15个获奖项目中排名第3名和第7名,这是高邮参加扬州人才创新创业大赛以来取得的最好成绩。

创新是城市发展的主引擎,人才是创新发展的主动力。近年来,高邮积极打造以人才培养、引进、服务为支撑的人才政策体系,为人才提供完善的服务保障,吸引各类人才来邮、回邮、留邮创新创业。据统计,近年来,高邮有1个入选省“双创团队”计划、45人入选省“双创人才”计划、35人入选省“双创博士”计划,为全市经济高质量发展集聚了一大批优秀的海内外高层次人才。

据了解,高邮此次获奖的选手分别是来自扬州科博新材料有限公司的马红艳教授、扬州翊翔航空科技有限公司的闫凤军教授。这2名获奖选手将参加第七届中国江苏创新创业大赛总决赛。此外,他们的项目亦可优先向金融机构、担保公司、风险投资公司推荐融资,优先推荐申报国家和省级各类科技、产业和人才项目。(高邮人社局)