您当前所在位置:首页 > 县市之窗
  • 打印页面
  • 关闭页面
邗江区人社局举办人社系统窗口单位业务技能练兵比武竞赛
来源:  发布日期: 2019-04-23  访问量: 

为响应人力资源社会保障部关于开展全国人社窗口单位业务技能练兵比武活动的号召,加强局系统行风建设,推动“放管服”改革,全面提升系统干部职工队伍的整体素质和服务水平。

我局制定了《邗江区人社系统窗口单位业务技能练兵比武活动实施方案》,根据方案在413日我局开展了个人竞赛,闭卷考试侧重对人社领域法律法规和政策知识掌握情况的评价,包括单选题、多选题、判断题、填空题、简答题和案例题。全系统100多人参加竞赛,局长赵俊、副局长徐仙悦、区纪委派驻组周旭东组长等监考。

IMG_1036

IMG_1060



415日下午我局组织开展了团队竞赛。竞赛分为必答、抢答、风险题和现场观众竞答环节,竞赛现场氛围浓郁。市人社局副局长张跃春,区组织部副部长、人社局赵俊局长、区级机关工委陈扣礼书记,区工会顾兵主席,区纪委派驻组周旭东组长担任本次竞赛的评委,团队竞赛第一名是劳动关系队,第二名是社会保险队,第三名是人事人才队。

5M7A5678,5M7A5651

IMG_1145

IMG_1133

IMG_1131



通过开展此次窗口单位业务技能练兵比武活动,达到了学习业务、锻炼队伍、提升能力的效果,同时也为我局参加全市业务技能练兵比武决赛的团队提供了选拔的依据。