您当前所在位置:首页 > 图片新闻
市人社局学习贯彻习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神
来源:  发布日期: 2020-11-23  访问量: 

1121日上午,市人社局召开党委中心组学习扩大会,学习贯彻习近平总书记视察江苏时重要讲话指示精神。市委组织部副部长,局党委书记、局长范耘主持会议,局党委成员、各处室单位主要负责人参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在江苏视察时的重要讲话指示精神和市委会议精神,局党委成员围绕总书记重要讲话指示精神,分别作交流发言,谈认识、谈体会、谈打算。



会议要求,当前和今后一段时期,要把学习贯彻习近平总书记视察江苏时重要讲话指示精神作为人社系统首要的政治任务,切实以讲话精神统一思想和行动、凝聚智慧和力量,牢记嘱托、担当实干、奋发作为,着力推动总书记视察江苏时重要讲话指示精神在人社系统落到实处。

一要提高政治站位。要坚持把学习贯彻习近平总书记视察江苏时重要讲话指示精神作为重要政治任务和头等大事,并与学习贯彻党的十九届五中全会精神紧密结合起来,与学习贯彻总书记对人社工作一系列重要讲话指示要求紧密结合起来,与学习贯彻总书记关于长江经济带发展、长三角区域一体化发展等重要讲话精神紧密结合起来,坚定不移沿着总书记指引的方向奋勇前进,主动作为,真抓实干,用实际行动和优异成绩践行两个维护二要深刻领会把握。要通过党委中心组学习会、支部三会一课等多种形式,组织全体干部职工系统学习,深刻领会总书记重要讲话精神的核心要义,认真对照总书记最新重要指示要求,紧紧围绕争当表率、争做示范、走在前列的谆谆嘱托,全面把握新发展阶段的新任务新要求,坚定不移贯彻新发展理念、构建新发展格局,进一步找准工作定位,谋划工作思路,细化工作举措,科学谋划、高质量编制好人社事业十四五规划,持续推动全市人社事业高质量发展。三要持续抓好落实。要以学习贯彻总书记重要讲话指示精神为强大动力,进一步坚定信心决心,以只争朝夕、奋发有为的精神状态,扎实做好六稳工作,全面落实六保任务,特别是要认真梳理年度工作进展情况,倒排时间进度,逐项压实责任,确保高质量完成全年目标任务,实现十三五圆满收官,为高水平建成小康社会,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利作出积极贡献。(人事处)

  • 网站分享