您当前所在位置:首页 > 图片新闻
范耘局长赴浙江学习调研
来源:  发布日期: 2020-11-18  访问量: 

116日至7日,市委组织部副部长、市人社局局长范耘与扬州农商行董事长臧正志、行长方锦圣一行赴浙江学习调研“社银联通”工程开展情况。台州市委组织部副部长、市人社局局长柯婉瑛,台州人社局党组成员谢建军,扬州市人社局副局长居乃军等参加上述活动。

3e195e95bf105b66d57696217ea2f42

范耘一行首先来到台州路桥农商行营业部,实地观摩学习了路桥农商行承接社保79项业务的开展情况,并与路桥农商行社保专柜的办事员进行了沟通交流。随后,调研组一行还与台州人社局以及路桥农商行围绕“社银联通”经验成果进行了座谈。

16af94c1419b42c6e7b23bc52bdbfd7

座谈会上,柯婉瑛局长表示,台州的“社银联通”工程是一项民心工程,实现了群众办事便利、人社减轻压力、银行拓展业务、政府优化服务的四方共赢,得了广大老百姓的高度认可。范耘局长介绍了扬州人社在便民服务和放管服方面的举措,对台州人社部门创新开展“线上+线下、社保+金融”的“社银联通”工程的做法给予了高度赞赏,表示将认真学习台州的经验,回去后抓紧研究部署。

2d180d04c072b8a5eae16abd4b41f5a

会上,双方还就社保业务“就近办、高效办”、信息化建设等话题进行了深入交流探讨。

bf9ead5cea3480c0bf9476f2fda1461

随后,范耘一行又来到杭州余杭区,深入余杭农商行网点,现场学习调研余杭区人社部门与银行合作的经验成效,并与相关方面负责同志进行了深入的研讨交流。(办公室)

  • 网站分享