您当前所在位置:首页 > 图片新闻
范耘局长赴广陵区开展重点企业挂钩服务
来源:  发布日期: 2020-11-06  访问量: 

根据《市人社局关于开展挂钩服务市重点企业的实施方案》,114日上午,市委组织部副部长、市人社局局长范耘一行赴广陵区开展挂钩服务市重点企业活动。广陵经济开发区管委会主任庄绪梅参加走访。

范耘一行来到海沃机械(中国)有限公司,与海沃机械、恒润海洋重工、中铁宝桥、江苏天诚、上扬无线射频、扬大康源乳业、江苏华建等广陵区重点企业进行了座谈,详细了解企业目前的生产经营状况,社保减免等各项政策落实情况,人社服务便利度,以及需要政府协调解决的问题,认真听取企业相关负责人对人社工作的意见建议。

市人社局就业中心、人才中心、人才开发处、政策法规处负责同志围绕用工服务、大学生招引、人才政策等方面向在座的企业家进行了详细的介绍和解读,并发放了《人力资源和社会保障惠企政策索引》以及挂钩服务企业联系卡。

在听取大家的发言后,范耘重点介绍了疫情发生以来,人社部门围绕“保就业、保市场主体”所采取的一系列政策举措。范耘表示,人社部门将进一步发挥部门职能作用,积极搭建平台,持续加大对各项惠企政策的宣传和落实,积极推动和谐劳动关系创建,更加精准的帮助企业引进培养人才和技术工人,助力企业稳定生产经营和实现更好发展。

在海沃期间,范耘一行还参观了公司最新的产品展示。(办公室)

  • 网站分享