您当前所在位置:首页 > 图片新闻
我市召开被征地农民社会保障巡视整改工作推进会
来源:  发布日期: 2020-08-12  访问量: 

86,我市召开被征地农民社会保障巡视整改工作推进电视电话会,通报前一阶段整改工作进展情况,对下一步整改工作进行再动员、再部署,全力推动整改任务加快落实。副市长赵庆红出席会议并讲话。

赵庆红指出,在市委七届十次全会刚刚闭幕,全市上下奋力夺取“双胜利”,开启建设美丽幸福新扬州新征程的关键时间节点召开此次会议,目的就是按照高水平全面建成小康社会目标和省委巡视工作要求,进一步提高政治站位、认清形势任务、统一思想行动,以更大的力度、更实的举措,加速推进巡视整改,确保按时全面完成。

赵庆红要求,各地进一步增加紧迫感和责任感,提高站位、排除万难、强势推进,把全市被征地农民全部纳入社会保障体系,确保实现应保尽保的目标要求。

赵庆红强调,各地各部门要务必分清主次矛盾,抓住要害和关键,创新方式方法,推动整改任务有序落实。要严格依法依规办事,依法确定保障标准,做到一分不少。

会上,市委组织部副部长、市人社局局长范耘通报了全市巡视整改工作的进展情况,并就下一阶段如何全面落实整改任务作了工作部署。他指出,人社部门下一步的工作重点,就是要聚焦堵点和难题不松劲,积极发挥好牵头作用,既要强化领导小组成员单位之间的横向联系,更要做好市县之间的纵向联动,实现工作无缝对接,努力形成齐抓共管的工作局面,全面打通巡视整改最后一公里

市财政局局长朱柏兴、市自然资源和规划局副局长严寒分别结合自身职能对下一步被征地农民社会保障巡视整改工作作了部署,江都区政府、仪征市政府分别作了表态发言。

市政府办副主任陈健,市人社局、自然资源和规划局、财政局分管负责人和职能处室负责人在主会场参会。各县(市、区)人民政府,经济技术开发区、生态科技新城、蜀冈瘦西湖风景名胜区管委会分管负责人及相关人员在分会场参会。(居保处)

  • 网站分享