您当前所在位置:首页 > 图片新闻
赵庆红调研走访我市部分高校和重点企业
来源:  发布日期: 2020-07-15  访问量: 

近日,扬州市政府副市长赵庆红走访我市部分高校和重点企业,调研高校毕业生就业、人社惠企政策落实、企业用工、人才引进等工作。市委组织部副部长、市人社局局长范耘,副局长李宏平、邹明玮,市政府办公室、邗江区政府、扬州大学、扬州工业职业技术学院相关负责同志陪同调研。

在扬州大学瘦西湖校区,赵庆红实地查看了2020“‘就’在扬州”——扬州大学(教育类)毕业生专场供需对接活动现场,参观了扬州大学微课训练室、化学重点实验室。在扬州工业职业技术学院,赵庆红与学院领导一道为扬州市创业培训示范基地揭牌,并听取市人社局关于服务学院发展“十项举措”和重点支持创业培训示范基地建设的措施的介绍。赵庆红指出,人才兴则城市兴,扬州将进一步优化人才政策、提升人才服务水平,将更多优质岗位提供给在扬学子,吸引优秀毕业生“就”在扬州,努力实现在扬学子和用人单位的“双丰收”“双满意”,为扬州新兴科创名城建设贡献力量。

    在江苏新扬新材料股份有限公司、扬杰电子科技股份有限公司等重点企业,赵庆红进行了实地调研,了解单位生产经营状况、高层次人才引进、吸纳高校毕业生就业、就业人才政策享受、党建特色等方面情况。参加了扬杰科技党总支主题当日活动,赵庆红对杨杰科技加强党建引领的做法和成效表示了充分的肯定。赵庆红表示,市政府将一如既往地做好援企稳岗、人才引进、服务保障等各项工作,为企业稳定生产经营提供良好的发展环境,帮助企业早日渡过难关。(办公室)