您当前所在位置:首页 > 图片新闻
市人社局举行“党旗下的诵读”朗诵比赛
来源:  发布日期: 2020-07-27  访问量: 

为纪念建党99周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,重温党的辉煌历史, 724日下午,我局举行“党旗下的诵读”朗诵比赛。经过初赛的选拔,决赛当天共有来自10个支部的选手进行角逐。市委组织部副部长、市人社局党委书记、局长范耘以及来自我市机关、高校的7名专家评委参加活动并为获奖选手颁奖。

1.JPG

本次比赛以纪念建党99周年为主题,结合红色人物、红色事迹,传承红色基因。诵读的文体有红色题材的诗词、伟人论著节选、革命先辈家风故事或抗疫战斗中感人事迹选等。有的个人参赛,有的组合参赛,大家深情诵读了《我是党员》《革命烈士赵云霄写给女儿的一封信》《我的南方和北方》《可爱的祖国》《担当》等十个经典篇目,用朗诵传递力量、用声音传递真情,抒发了对党的忠诚热爱和对祖国的赤子深情。最终,来自社保中心党支部的郁晶晶、丁晓旭、王瑆、吴呈祥获得一等奖,就业中心党支部李洁、张煜,生态科技新城党支部陈亚萍获得二等奖,机关一支部尹幸可、张晶晶等三组选手获得三等奖。

4.JPG
IMG_8890.JPG

3.JPG

开展此次活动,旨在促进全局党员干部在学经典、品经典中增强爱党爱国爱社会主义的情感,坚定理想信念、传承红色基因,将汲取的思想力量化作工作中前进动力,比学赶超、争做表率,以更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,为“强富美高”新扬州建设做出更大贡献。

局领导班子成员、局机关全体人员、局属单位副科级以上人员参加活动。(机关党委)