您当前所在位置:首页 > 图片新闻
扬州市人社系统窗口单位业务技能练兵比武晋级赛成功举办
来源:  发布日期: 2020-06-16  访问量: 

615上午,扬州市人社系统窗口单位业务技能练兵比武晋级赛在市局东大院举行,来自全市7个代表队的近90名选手参加角逐。

C:\Users\Administrator\Desktop\6.15新闻稿\102CANON\IMG_7385.JPG

省人社厅行风办副主任刘荣华亲临比赛现场,为我市参赛选手加油鼓劲。刘荣华指出,开展练兵比武活动,一是对人民群众好,提高了为群众解决实际问题的能力;二是对单位建设好,以能力水平的提升助力行风建设工作;三是对选手自身好,通过此次活动增长见识以学促进。

C:\Users\Administrator\Desktop\6.15新闻稿\102CANON\IMG_7374.JPG

此次晋级赛由第三方根据部里公布的题库命制试题,不出现原题。试题涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和党的十九届二中、三中、四中全会精神,以及就业创业、社会保险、人事人才、劳动关系、综合服务标准规范等方面内容。考试过程中,在严格落实疫情防控要求的基础上,严格按照人事考试组织实施的相关要求开展,确保公平公正。

C:\Users\Administrator\Desktop\6.15新闻稿\102CANON\IMG_7402.JPG

在比赛间隙,市人社局召开了练兵比武活动座谈会,认真听取了各县(市、区)人社局练兵比武经验做法、存在问题及意见建议,省厅行风办刘主任在现场进行了答疑解惑,为我市做好下一阶段练兵比武工作打下了坚实基础。

下一步,市人社局将认真总结练兵比武晋级赛的经验做法和存在不足,精心筹备组织全市练兵比武总决赛,优中选优,力争在全省比赛中取得佳绩。

市人社局党委委员、副局长周光践,各县(市、区)人社局分管领导,以及行风工作负责同志参与活动。(行风办)

C:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_20200518085231.jpg

C:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_20200518085300.jpg

  • 网站分享